Beranda

Dasar Dasar Kuliner untuk SMK/MAK Kelas X Semester 2

Dasar Dasar Kuliner untuk SMK/MAK Kelas X Semester 2

Oleh Yudistira Tapa

PDF
Eye Counter Dilihat 133 | 0 Terjual

Harga Rp20.000


Sinopsis :

Pusat Perbukuan; Badan Standar, Kurikulum, dan Asesmen Pendidikan; Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi memiliki tugas dan fungsi mengembangkan buku pendidikan pada satuan Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah, termasuk Pendidikan Khusus. Buku yang dikembangkan saat ini mengacu pada Kurikulum Merdeka. Kurikulum ini memberikan keleluasaan bagi satuan/program pendidikan dalam mengimplementasikan kurikulum dengan prinsip diversifikasi sesuai dengan kondisi satuan pendidikan, potensi daerah, dan peserta didik.

Deskripsi Buku :

Cetakan Pertama, 2022
ISBN: 978-602-244-997-3 (no.jil.lengkap)
          978-602-244-998-0 (jil.2)
          978-623-388-057-2 (PDF)

Penulis
Nurul Hasbiana
Nurul Khasanah Wahyuningtyas

Penerbit
Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi

 

Tentang Buku
Yudistira Tapa
Yudistira Tapa
Terjual
0
Terjual
Lencana
0
Lencana
Total Pages
256
Halaman
Total Baca
800
Menit
Total Kata
51.000
Kata

Beli buku ini

Harga eBook Rp20.000


Beli Sekarang
Didukung Oleh
Ikuti Kami
Unduh Aplikasi

Henbuk ©2025 All Rights Reserved.