Beranda

Bakteri Asam Laktat Sebagai Agen Probiotik

Bakteri Asam Laktat Sebagai Agen Probiotik

Oleh Penerbit Kita Menulis

PDF
Eye Counter Dilihat 151 | 0 Terjual

Harga Rp35.000 Rp74.400


Bakteri asam laktat merupakan suatu kelompok bakteri yang spesial di dunia mikrobiologi. Bakteri asam laktat memiliki beberapa mekanisme dalam pencegahan infeksi mikroba patogen saluran pencernaan, sehingga kerap digunakan dalam pembuatan olahan makanan dan terapi penyakit pencernaan. Buku ini dapat menjadi sumber informasi dan rujukan bagi pembaca mengenai seluk beluk bakteri asam laktat, jalur fermentasinya, hingga aktivitasnya sebagai antibakteri patogen saluran pencernaan.

Buku ini membahas:
Bab 1 Pengantar: Bakteri Asam Laktat dan Potensinya Sebagai Probiotik
Bab 2 Bakteri Asam Laktat Pada Produk Makanan
Bab 3 Fermentasi Asam Laktat
Bab 4 Klasifikasi dan Jenis-Jenis Bakteri Asam Laktat
Bab 5 Produksi Asam Organik oleh Bakteri Asam Laktat
Bab 6 Bakteriosin Bakteri Asam Laktat dan Aktivitasnya
Bab 7 Bakteri Asam Laktat Sebagai Imunomodulator

Tentang Buku
Penerbit Kita Menulis
Penerbit Kita Menulis
Terjual
0
Terjual
Lencana
0
Lencana
Total Pages
106
Halaman
Total Baca
-
Menit
Total Kata
-
Kata

Beli buku ini

Harga eBook Rp35.000

Rp74.400

Beli Sekarang
Didukung Oleh
Ikuti Kami
Unduh Aplikasi

Henbuk ©2025 All Rights Reserved.